Vacances, Rhys Healey et sa rééducation, mercato, les 7 infos sur le TFC à retenir de la semaine
VIDÉO - Passe décisive de Manu Koné, but d’Amine Adli, l’Équipe de France Espoirs “violette”

Ce samedi soir, au stade Michel d’Ornano à Caen, l’Équipe de France Espoirs a fait match nul contre la Norvège (1-1) dans le cadre d’une rencontre amicale.

Deux anciens toulousains étaient titulaires : Manu Koné et Amine Adli. Les deux sont impliqués dans l’unique but des Bleuets. À la 17ème minute de jeu, le milieu de terrain trouve l’attaquant dans la surface de réparation qui conclut d’une belle frappe en pivot. C’est le troisième but d’Adli avec les Espoirs. Le meilleur joueur de Ligue 2 durant la saison 2020-2021 termine bien l’année après plusieurs semaines de repos à cause de différentes blessures. Découvrez ce but en vidéo ci-dessous :