TFC - Rennes : le groupe du Stade Rennais
Le Journal des Prêtés : Yanis Begraoui buteur, belle première pour Junior Flemmings

La 23ème journée de Ligue 2 s’est déroulée ce samedi soir. Les joueurs prêtés par le TFC se sont encore distingués.

Yanis Begraoui a inscrit son premier but en faveur de Pau. L’attaquant a réussi son penalty à la 19ème minute, alors qu’il fêtait sa deuxième titularisation. Son équipe a décroché le match nul sur la pelouse de Grenoble (1-1).

L’autre performance de la soirée est à mettre au crédit de Niort, qui a battu Bordeaux, 3-1. Junior Flemmings a joué le dernier quart d’heure et s’est procuré deux belles occasions. Les Chamois laissent la place de lanterne rouge à Rodez.

QRM continue sa superbe saison avec une victoire contre Bastia (0-1) et pointe au sixième rang à 5 longueurs du podium. Mamady Bangré était titulaire, au même titre que Sam Sanna avec Laval (1-1 contre Annecy).