Le Journal des Prêtés : Yanis Begraoui buteur, belle première pour Junior Flemmings
La réserve du TFC continue son impressionnant parcours

La réserve du TFC peut-elle monter en National 2 ? Ce samedi, grâce à sa victoire sur la pelouse d’Agde (0-1), tout reste possible.

Les Violets l’ont emporté à la dernière minute grâce à Kylian Watel (90ème), entré quelques instants auparavant. Un seul joueur professionnel a disputé cette rencontre, le gardien Guillaume Restes. Grâce à ce succès, les Pitchouns restent deuxièmes du groupe Occitanie de National 3 avec 31 points, soit 5 longueurs de retard sur Béziers, leader. Il faudra continuer sur cette série lors de la prochaine rencontre, programmée le dimanche 26 février à 14h30 contre Onet-le-Château sur le terrain annexe du Stadium.

La composition de la réserve du TFC : Restes - Mopila, Wasbauer, Mawissa, Lamliki, Ramade, Lahmadi (Ntamack, 84ème), Rey (Cayssol, 90ème), Zuliani, Proupuech (Watel, 84ème), Traoré (Ngako Ngaha, 82ème).