LesViolets on fire : un milieu de terrain finalement pas au niveau ?
©Toulouse FCFéminines : Les filles cartonnent pour leur premier tour de Coupe de France

Les féminines s'imposent très largement dans leur premier tour de Coupe de France...

Quel carton pour les féminines ! Opposé à l'Entente E3B dans le Centre-Val de Loire, le groupe d'Antoine Gérard n'a fait qu'une bouchée de son adversaire pour son entrée en lice dans la Coupe de France, en s'imposant très largement 0-15.

Dès le coup d'envoi, le scénario était à sens unique. Marine Garcia a ouvert le score à la 3ème minute du match, et a inscrit quatre buts de plus (21', 50', 75, 81). En première période, Anaëlle Lecocq, (9' et 20'), Roma Grinfan (14') et Anastasia Soulac (30', 31, et 43') ont également marqué. 0-8 à la mi-temps, la rencontre était déjà pliée.

Lors de la seconde période, Legrand (60'), Tall (63') et Commaret (78' et 86'), alourdissent le score, pour le porter à 0-15. Bousculées en championnat, les filles démarrent de la meilleure des manières cette nouvelle édition de la Coupe de France 2022/2023.