TFC 2-0 AC Ajaccio : On retrouve enfin le succès, et j'y étais pour vous !
Dejaegere dans son jardin fétiche, voici les chiffres à retenir après TFC - AC Ajaccio (2-0)

À la suite de la victoire contre Ajaccio (2-0), le site LesViolets.Com vous propose toutes les statistiques et faits marquants à retenir de cette rencontre... que vous pourrez sortir à vos amis supporters du TFC pour les impressionner sur vos connaissances !

> Le TFC enregistre sa première victoire depuis le 16 octobre 2022, c'était contre Angers (3-2).

> Le TFC met donc fin à une série de 5 matchs consécutifs sans gagner, dont 4 revers d’affilée (2-2 contre Strasbourg, 0-3 à Lens, 0-2 devant Monaco, 2-1 sur la pelouse de Rennes et ce 6-1 à Marseille).

> Le TFC n'a pas concédé de but. Fait rare, puisque le dernier clean sheet remontait à 8 rencontres en arrière, contre Reims le 11 septembre (1-0).

> Le bilan du TFC contre les équipes actuellement classées entre la 11ème et la 20ème place : 5 victoires (Reims, Montpellier, Troyes, Ajaccio, Angers), 1 nul (Strasbourg), 1 défaite (Nantes) et encore 2 matchs à jouer dans cette phase aller (Brest, Auxerre).

> Rafael Ratao n'avait plus marqué depuis le 7 octobre contre Lyon (1-1). Le Brésilien en est désormais à quatre buts cette saison. C'est autant que Brecht Dejaegere... qui a marqué tous ses buts au Stadium !

> Fares Chaibi s'est vu refuser deux buts. Le probable futur international algérien n'a donc plus marqué depuis le 2 octobre contre Montpellier (4-2).

> Ado Onaiwu a fêté sa première titularisation de la saison.