Passeurs décisifs : Statu quo pour nos Toulousains
Buteurs : Rafael Ratao et Thijs Dallinga continuent de marquer

Tous les deux déjà buteurs, la recrue Thijs Dallinga et Rafael Ratao ont de nouveau marqué lors de la réception de Lorient dimanche dernier (2-2).

Rafael Ratao confirme sa bonne préparation estivale ! Même si son niveau sur le terrain fait parfois débat auprès des supporters, le Brésilien, déjà décisif à Troyes, a inscrit un nouveau but ce week-end face à Lorient. Cela fait deux buts en deux rencontres pour l'homme aux 11 réalisations en Ligue 2 la saison passée.

Déjà deux buts également pour Thijs Dallinga en Ligue 1. La recrue offensive du TFC a su se montrer décisive dans un match ou elle a semblé un peu en dessous par rapport à ses deux premières performances. En renard des surface suite à un splendide coup-franc de Branco van den Boomen repoussé par Yvon Mvogo, le jeune de 22 ans est allé inscrire le second but toulousain de la partie.

Avec six réalisations en trois match, l'attaque du TFC se positionne à la 8ème place du championnat, à égalité avec l'Olympique Lyonnais, 4ème.

Classement des buteurs toulousains :

2 but : Dallinga, Ratao

1 but : Healey

Top 6 des buteurs de Ligue 1 :

5 buts : Neymar (Paris)

4 buts : Mbappé (Paris)

3 buts : Florian Sotoca (Lens), Tetê (Lyon), Folarin Balogun (Reims), Lionel Messi (Paris)