La Lettre du Violet : publiez votre article sur LesViolets.Com après FC Annecy - TFC
Alexy Bosetti (FC Annecy) : “J'aurais préféré prendre 5-0”

Voici la réaction d’Alexy Bosetti, l’attaquant d’Annecy, après la défaite de son équipe face au TFC (1-2), donnée à L’Équipe.

Il y a de la déception mais aussi beaucoup de fierté. Franchement on a fait plus que jeu égal avec Toulouse, qui est une très bonne équipe en Ligue 1. Mais face à une Ligue 1, une demi-erreur c'est but... Il faut apprendre du très haut niveau, c'est la loi du foot, c'est cruel.En deuxième période, Toulouse fait deux frappes cadrées seulement et c'est un but... C'est frustrant. C'est une action qu'on donne. J'aurais préféré prendre 5-0, tomber sur une équipe de Toulouse, qui nous fait tomber. On fait un match quasiment héroïque jusqu'à cinq minutes de la fin et on fait l'erreur qui se paie cash en demi-finales de la Coupe de France...