On prend des nouvelles de Fares Chaibi après TFC - LOSC
VIDÉO - Oscar Trejo : un but, une passe décisive… et un incroyable penalty manqué à deux

Ce samedi, le Rayo Vallecano, actuellement 8ème de Liga, n’a pas pu faire mieux à domicile que 2-2 contre Girona, douzième. La rencontre a été marquée par le penalty d’Oscar Trejo.

L’ancien joueur du TFC est en effet impliqué dans tous les buts de son équipe avec un but et une passe décisive dans la première demi-heure. Un vent de folie s’est emparé ensuite autour du meneur de jeu.

En fin de première période, le club madrilène a obtenu un penalty. La première tentative d’Oscar Trejo a été manquée… mais “Choco” a obtenu une deuxième chance, puisqu’un joueur adverse était entré dans la surface au moment de sa frappe. L’Argentin a alors eu une folle idée, celle de tenter ce penalty a deux. Mais ça n’a pas fonctionné et c’est à découvrir en vidéo ci-dessous :