Janis Antiste : “Je n'ai aucun regret d'être parti en Italie”
©AaronneVIDÉO - Le résumé de TFC B - Béziers (3-1) avec les buts d’Hamulic et de Genreau

Samedi après-midi, la réserve du TFC a battu Béziers, 3-1, grâce à un doublé de Saïd Hamulic, la nouvelle recrue en attaque, et un superbe but de Denis Genreau.

Kevin Keben et Christian Mawissa ont également sorti une très belle prestation, au même titre que les Pitchouns Gaël Ramade et Noah Lahmadi, excellents. En revanche, Oliver Zandén est passé à côté de son match avec une expulsion peu avant l’heure de jeu pour deux cartons jaunes récoltés, l’un en première période, l’autre en seconde. Il sera suspendu face à Reims en Coupe de France mercredi. Découvrez le résumé de cette rencontre grâce à nos confrères de HKZ Football :

La composition du TFC B contre Béziers (3-1) : Lacombe – Mopila (Proupuech, 85ème), Keben, Mawissa, Zandén - Ramade (cap.), Lahmadi, Genreau - Ntamack (Perez, 85ème), Hamulic (Lamliki, 59ème), Ngako Ngaha (Tim Rey, 74ème).