Jordan Ferri (MHSC) : “Le TFC a beaucoup de qualités, notamment au milieu de terrain”
VIDÉO - Christian Mawissa a assisté au naufrage de l’Équipe de France U18

L’Équipe de France s’est inclinée contre la Pologne (2-3) lors de la finale du tournoi Lafarge face à la Pologne. Mais la rencontre n’est pas allée à son terme.

En effet, les Bleuets ont totalement pété les plombs avec quatre expulsions en vingt minutes : le Parisien Housni (55e), le Rennais Belocian (61e), le Havrais Gomis (72e) et le Stéphanois Bile (77e). L’arbitre a donc arrêté la rencontre, la France ne pouvant pas jouer à 7 contre 11. La Pologne a remporté la rencontre sur tapis vert.

Heureusement, le Toulousain Christian Mawissa était remplaçant lors de cette rencontre. Le défenseur avait pris part à la belle victoire des Français vendredi contre l’Écosse (5-1) et ne sera donc pas sanctionné par Bernard Diomède. Le sélectionneur a déjà prévenu que certains jeunes hommes ne seront plus appelés en Équipe de France suite ce pétage de plomb en règle.