Toulouse 2-0 Montpellier : le TFC et le Stade Toulousain se félicitent
TFC 4-2 MHSC : les notes des Toulousains

Ce dimanche, le TFC s’est imposé contre Montpellier, 4-2. La rédaction du site LesViolets.Com vous propose les notes du match des Toulousains.

Maxime Dupé
6/10

Difficile de lui en vouloir sur les deux buts encaissés. Décisif face à Khazri en première période puis devant Savanier après l'heure de jeu. En fin de partie, il a surtout accompagné les frappes du MHSC non cadrées. Du talent et de la chance, Max' !

Mikkel Desler
5/10

Toujours cette sacrée volonté de faire l'essuie-glace entre attaque et défense. Un début de rencontre néanmoins compliquée et un carton rouge très difficile. Tant mieux, il se reposera !

Anthony Rouault
6.5/10

Quelques frayeurs après le coup d'envoi et une fois que la machine était lancée, c'était parfait ! Du Rouault, bon et sûr.

Rasmus Nicolaisen
6.5/10

Ce qui est bien avec cette défense centrale, c'est qu'elle est régulière et s'entend bien. Encore une fois, il n'a pas perdu un duel aérien (4/4), malgré 9 pertes de balle.

Issiaga Sylla
7.5/10

Pour son 200ème match sous le maillot violet, il a sorti une superbe prestation. Le Guinéen a participé à la construction et deux derniers buts toulousains. Il s'est même permis le luxe de tenter un lob de son côté gauche en fin de partie (et par la même occasion de mettre le but de l'année). On valide !

Stijn Spierings
7.5/10

Il est en forme et a remis le TFC dans le droit chemin en marquant avec une belle hargne.

Branco Van den Boomen
8/10

On a revécu un après-midi de Ligue 2 avec lui. Que dire de sa passe décisive sur 50 mètres pour Aboukhlal et de sa remise en talonnade pour Chaibi ? Il porte son total à 4 passes décisives.

Brecht Dejaegere
6/10

Moins influent que ses deux coéquipiers du milieu de terrain, mais toujours précieux et en plus buteur. Que ses détracteurs l'entendent : le Belge est encore vivant !

Farès Chaibi
7/10

Une passe décisive et un superbe but. On t'aime Fares ! Mais attention aux 15 premières minutes, totalement manquées. Son mental a fait le reste pour revenir sur de bons rails.

Zakaria Aboukhlal
6.5/10

Il est aussi irritant (que d'oublis de coéquipiers !) que bon. Le Marocain a encore été décisif en marquant ce dimanche. En seconde période, on a aimé son apport défensif quand c'était plus dur avant de sortir.