On a retrouvé Johan Elmander… au Qatar !
©mj_photographieeQuel a été le meilleur match du TFC cette saison ?

À la fin de chaque rencontre du TFC, le site LesViolets.Com vous donne la possibilité de noter le match sur 10. Après 15 journées disputées depuis le début de la saison, découvrez la moyenne et le classement des matchs selon vos notes.

La victoire 4 à 2 face à Montpellier lors du derby de l'Occitanie pour la 9ème journée de championnat est, à ce jour, votre match préféré de la saison. Le rendez-vous était déjà magnifique dans les tribunes, avec le tifo des Indians sur l'entrée des joueurs, suivi par un large craquage de fumigènes.

Mené dès la 7ème minute de jeu, le TFC avait réussi à revenir dans la partie en inscrivant 3 buts en première période. Les Violets avaient également parfaitement entamé leur seconde période en inscrivant un but, à l'origine de Brecht Dejaegere, face au virage Brice chauffé à blanc. On se souvient également du carton rouge pris par Mikkel Desler assez injustement. La victoire 3 à 0 à Troyes ainsi que la victoire face à Angers 3 à 2 complètent le podium des meilleurs matchs de la saison. Les défaites face à Lens, Clermont et plus récemment Monaco terminent au fond du classement. Toutes vos notes après chaque match donnent une moyenne de 5,50/10 pour ce début de saison.