Xavier Chavalerin (ESTAC) : "Aujourd'hui, c'était de la merde !"
©Florian MartinezPSG - TFC : sans Kylian Mbappé ?

Pendant que les Toulousains célébraient leur victoire contre Troyes (4-1), le PSG démarrait sa rencontre face à Montpellier.

En 20 minutes, Kylian Mbappé a connu une soirée cauchemardesque en manquant deux penalties, une énorme occasion et en sortant suite à une blessure à la cuisse. Hugo Ekitike l’a remplacé. À l’heure où nous écrivons ces lignes, rien n’indique qu’il sera absent face au TFC samedi (17h00 sur Prime Vidéo et entre supporters au Bullrush Bar), mais Christophe Galtier ne prendra aucun risque le concernant avant d’affronter l’OM, Monaco et le Bayern juste après.

Sergio Ramos, touché aux adducteurs, a également cédé sa place en première période. Pour rappel, Neymar (fatigue musculaire) était absent contre le MHSC et Marco Verratti, expulsé le week-end dernier, sera probablement suspendu face à Toulouse.