🚗 TFC - PSG : Trouvez vos covoiturages ici !
Maxime Dupé : “On prend deux buts sur deux touches, ce n’est pas acceptable”

Après la défaite à Nantes (3-1), Maxime Dupé s’est arrêté au micro de Prime Vidéo pour réagir à chaud. Paroles.

On rentre à la mi-temps avec l’avantage au score. On était confiants, on se sentait bien, tout en sachant qu’ils allaient pousser en seconde période et qu’ils allaient pousser. En 10-15 minutes, on prend trois buts et derrière, c’est difficile de revenir. On s’est liquéfiés, mais je n’ai pas d’explication… On était prévenus, on s’était dit les choses à la mi-temps. On a eu les jambes qui ont tremblé et à reprendre notre jeu. Ça ne remet rien en cause, il faut apprendre de nos erreurs. On prend deux buts sur deux touches, ce n’est pas acceptable. On reste un promu, on est là pour apprendre. Ça ne va rien changer à notre façon de travailler avec un gros match mercredi déjà.