TFC 4-1 ESTAC : notez les Toulousains !
🟢 Live : le TFC met une claque à l'ESTAC (4-1) !

Ce mercredi, le TFC a battu Troyes, 4-1. Après avoir subi l'ouverture du score sur penalty, Thijs Dallinga, Fares Chaibi, Branco van den Boomen et Ado Onaiwu ont permis de prendre les trois points. Maintenant, cap sur le choc face au PSG samedi !

Buteurs : Dallinga (15ème), Chaibi (36ème), Van den Boomen (55ème, sur penalty), Onaiwu (88ème) / Baldé (11ème sur penalty)

Cartons jaunes : Dupé, Rouault / Agoumé, Salmier, Porozo

TFC : Dupé - Desler, Rouault, Nicolaisen, Suazo - Spierings, van den Boomen (Sierro, 71ème), Dejaegere (Tsingaras, 83ème) - Chaibi (Aboukhlal, 63ème), Dallinga (Onaiwu, 71ème), Ratao (Birmancevic, 83ème).

Troyes : Gallon - Palmer-Brown, Salmier, Porozo, Larouci (Hamdi, 83ème), Agoumé, Kouame (Reine-Adélaïde, 68ème), Chavalerin, Thierno Balde (Bruus, 68ème), Mama Balde (Tibidi, 20ème, puis Ripart, 83ème), Lopes.

Rendez-vous dans les prochaines minutes sur notre site LesViolets.Com pour découvrir notre analyse de la rencontre, les notes des Toulousains et élire l'homme du match !