Thijs Dallinga : “Je me sens à la maison maintenant”
🟢 Live : le TFC gagne contre Rennes, 3-1 !

Ce dimanche, le TFC a battu Rennes, 3-1. Les trois buts toulousains ont été inscrits en première période. Les Violets sont temporairement 10èmes de Ligue 1, en attendant les autres matchs de la journée.

Buteurs : Ratao (27ème), Aboukhlal (28ème), Dallinga (37ème) / Rouault (csc, 55ème)

Cartons jaunes : Desler / Gouiri

TFC : Dupé - Desler, Rouault, Nicolaisen, Suazo - Spierings, Dejaegere (Diarra, 78ème), Chaïbi (Genreau, 63ème) - Aboukhlal, Ratão (Birmancevic, 83ème), Dallinga (Onaiwu, 78ème).

Rennes : Mandanda - Spence, Rodon (Omari, 70ème), Theate, Truffert - Santamaria (Salah, 82ème), D. Doué (Majer, 69ème), Bourigeaud (Tait, 69ème), Doku - Gouiri, Kalimuendo (Toko Ekambi, 63ème).

Rendez-vous dans les prochaines minutes sur notre site LesViolets.Com pour découvrir notre analyse de la rencontre, les notes des Toulousains et élire l'homme du match !