Les 10 choses à savoir avant TFC - Lorient
©JB CzlLes U19 du TFC commencent par une victoire, à Blagnac !

Les U19 du TFC ont débuté leur saison 2022-23 par une victoire sur la pelouse de Blagnac, 1-2. Giacomo Perez et Noah Edjouma, le frère de Malcom cité comme une possible recrue. À noter que les Blagnacais ont manqué un penalty à la 88ème minute.

La rencontre s'est déroulée devant une belle affluence avec, côté Toulousain, une grande majorité de joueurs qui ont été sacrés champion de France U17 la saison passée. Après cette victoire, les Pitchouns enchaîneront avec la réception de l'OM dimanche prochain à 11h00 sur le terrain annexe 5 du Stadium.

La composition de départ des U19 du TFC : Mchindra - Agora, Mawissa, Bakhouche, Aradj - Efuele, Lamhadi - Zuliani, Perez, Kamate, Niombo.

La réserve s'est inclinée 3-2 contre Libourne à l'occasion de son dernier match amical. La saison démarrera dimanche 28 août à 15h00 avec la réception de la réserve de Montpellier sur le terrain annexe du Stadium. Enfin, les moins de 17 ans ont battu Béziers 4-0 et terminent leur préparation en beauté avant de démarrer le championnat sur la pelouse de l'OM samedi prochain.