TFC - Clermont : une excellent souvenir avec cet arbitre
©mj_photographieeLes cinq chiffres à connaître avant TFC - Clermont, les Violets n'ont jamais perdu au Stadium face au CF63

Le TFC reçoit Clermont ce dimanche à 15h pour le compte de la 26ème journée de Ligue 1 (Prime Video). La rédaction du site LesViolets.Com vous propose les cinq chiffres à connaître avant cette rencontre.

1 : Toulouse et Clermont ne sont séparés que d'un seul point au classement du championnat (Toulouse : 11ème avec 32 points, Clermont : 12ème avec 31 points).

2 : Le TFC est sur une série de deux défaites consécutives en Ligue 1, une première en 2023.

3 : Le TFC a concédé trois buts lors de ses deux derniers matchs de Ligue 1 (OM et Reims).

5 : Dans son histoire, le TFC a toujours battu Clermont au Stadium (5 fois en tout). La dernière en date est une confrontation en Ligue 2, lors de la saison 2020/2021 (victoire 3-2. À l'époque, Branco van den Boomen avait inscrit un doublé, et Stijn Spierings un penalty.

6 : Le CF63 n'a pas gagné de match depuis 6 journées, leur dernière victoire remonte à leur déplacement à Angers le 15 janvier (victoire 1-2). Depuis, Clermont a fait 3 nuls et 3 défaites.