TFC - Angers : il y aura (encore) plus de 20 000 supporters !
Les cinq chiffres à connaître avant TFC - Angers, la 100ème de l'ère Red Bird !

La rédaction du site LesViolets.Com vous propose les cinq chiffres à connaître avant chaque rencontre du TFC. Place aujourd'hui à la réception du SCO Angers au Stadium (ce dimanche à 13h sur Prime Video) pour le compte de la onzième journée de championnat.

1 : Cette saison, Angers ne s'est imposé qu'une seule fois à l'extérieur, face à Nice lors de la 8ème journée de L1.

3 : Avec son nul à Lyon, le Tèf a mis fin à sa série de 3 défaites consécutives à l'extérieur. Au Stadium, les Violets ont la possibilité de confirmer après leurs deux victoires consécutives (Reims, Montpellier).

5 : Le TFC a concédé l'ouverture du score lors de cinq de ses six derniers matchs. Seule exception pour la victoire face à Reims au Stadium (1-0).

24 : Avec 24 buts concédés depuis le début de la saison, Angers est la pire défense du championnat.

100 : Ce TFC - Angers sera le 100ème match toutes compétitions confondues depuis l'arrivée de Red Bird Capital. Sur les 99 rencontres passées, le TFC a gagné 55 fois, pour 24 nuls et 20 défaites (187 buts marqués, 99 buts encaissés).