Pantaloni : "Toulouse n'a pas été à la rue à Marseille, prendre un point serait une bonne chose"
Les cinq chiffres à connaître avant TFC - AC Ajaccio, le retour de "notre championnat"

Ce dimanche à 15h00, le TFC retrouvera le Stadium pour jouer face à l'AC Ajaccio. Avant cette rencontre importante, la rédaction du site LesViolets.Com vous propose de découvrir cinq chiffres qui pourront vous remettre dans le bain après ce mois sans se rendre au Stadium.

4 : Le TFC est sur une série de 4 défaites consécutives. Une première sur une même saison, depuis la période de février à mars 2020.

6-1 : Face à l'OM lors de la dernière journée, le TFC a connu sa plus lourde défaite depuis le 6 mars 2015 (défaite 1-6 face à l'OM également).

2,17 : C'est le nombre de points pris en moyenne par le TFC face aux équipes entre la 10e et la 20e place au classement. À l'inverse, le TFC ne prend que 0,33 point en moyenne face au top 10.

12 : Avec 12 points, le TFC est la 8ème meilleure équipe de Ligue 1 à domicile.

33 : Avec 33 buts encaissés en 16 matchs, le TFC a la 18ème défense de Ligue 1. Seuls Auxerre et Angers font pire. Mais le TFC a une bonne attaque, avec 21 réalisations (11ème de L1 dans la discipline).