PSG - TFC : Sur les 11 derniers matchs, 1 point pris, 5 buts marqués
©Florian MartinezLes cinq chiffres à connaître avant PSG - TFC, la mission s'annonce compliquée, mais pas impossible

Le TFC se déplace au Parc des Princes ce samedi à 17h pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1 (Prime Video) face au PSG. La rédaction du site LesViolets.Com vous propose les cinq chiffres à connaître avant cette rencontre.

0 : Le PSG n'a jamais perdu à domicile cette saison (8 victoires, 2 nuls). C'est la seule équipe invaincue à domicile.

2 : Alors que le TFC fait le meilleur départ en Ligue 1 sur l'année 2023, le PSG semble avoir plus de difficulté en ce moment. Les Parisiens n'ont remporté que 2 rencontres sur 5, après avoir enchaîné 6 victoires consécutives. Sur leur dernier match à domicile, ils ont été mis en échec par Reims (1-1).

10 : Les Violets ont plutôt du mal à l'extérieur cette saison, où ils n'ont remporté que 10 points (3 victoires, 1 nul, 6 défaites).

23 : Avec 23 buts inscrits toutes compétitions confondues en 2023, le TFC a la meilleure attaque d'Europe, devant Manchester United (22 buts) et l'Atalanta (22 buts également).

35 : Le TFC est le premier promu à compter 35 buts après 21 journées depuis Lille en 1979 (38 buts). C'est aussi le meilleur total du club à ce stade en Ligue 1 depuis 1965 (36 buts).