Belle victoire de la réserve du TFC contre Beaucaire et qui s'installe sur le podium
Le Journal des Prêtés : Mamady Bangré une nouvelle fois décisif

Avant de partir en vacances, Quevilly-Rouen avait un dernier rendez-vous ce vendredi soir : un match amical face au Red Star, actuellement cinquième de National 1. La formation de Ligue 2 a perdu 2-1.

Cette rencontre a permis au coach de QRM, Olivier Echouafni, de donner du temps de jeu à certains. Dans un 4-4-2, Mamady Bangré était titulaire sur le côté droit pendant 73 minutes. Le Pitchoun, prêté par le TFC sans option d’achat, a posé des problèmes à la défense francilienne et a obtenu un penalty pour son équipe après avoir éliminé plusieurs adversaires et en se faisant faucher ensuite. Andrew Jung s’est chargé de réussir le penalty.

Depuis le début de la saison, Bangré a disputé 15 rencontres (526 minutes), mais seulement 5 en tant que titulaire. Depuis le début de l’automne, le Pitchoun a enfin été décisif avec un but en Coupe de France contre Aubervilliers (élimination aux tirs au but) et une passe décisive délivrée fin octobre face à Sochaux en Ligue 2 (2-2).

À noter que Kalidou Sidibé, ancien toulousain définitivement transféré à QRM, a disputé la deuxième période.