logo lesviolets.com
croix occitane
Fares Chaibi sélectionné avec l’Algérie U23
©Florian MartinezLa réserve gagne contre Agde avec plusieurs professionnels, Oliver Zandén buteur !

Ce dimanche, la réserve du TFC a battu Agde, 2-0. Ce succès permet aux Pitchouns d’être quatrièmes du groupe Occitanie en National 3 avec 6 points, derrière Béziers, leaders avec 9 unités. Mais l’attraction de cette rencontre était surtout la présence de quatre joueurs professionnels.

En effet, Isak Pettersson, Oliver Zanden, Theocharis Tsingaras (son premier match après une entorse à la cheville) et Junior Flemmings ont disputé cette rencontre. Le latéral gauche suédois a même marqué le but de la victoire du Tèf à la 65ème minute de jeu. C’est une bouffée d’oxygène pour la nouvelle recrue, qui avait été écartée du déplacement à Lille par Philippe Montanier suite à sa mauvaise prestation face à Reims. Bonata Traoré avait ouvert le score 10 minutes auparavant.

Le prochain défi de l’équipe réserve du TFC aura lieu le samedi 1er octobre avec un déplacement à Onet-le-Château à 18h00.

La composition du TFC face à Agde (2-0) : Pettersson - Messali, Wasbauer, Zodehougan, Zanden (Mopila, 87ème) - Tsingaras (Rey, 80ème), Ramade, Touzghar  - Zuliani, Traoré (Kebe, 87ème), Flemmings.