"Les Toulousains sont bons physiquement et techniquement, c'est collectif et y a de l'envie"
Johan Elmander toujours parmi les triplés les plus rapides du 21ème siècle

Vous souvenez-vous du fameux match entre Bordeaux et le TFC du 2 décembre 2007 ? Les Girondins s’étaient imposés 4-3 dans une rencontre totalement folle.

En effet, les Bordelais menaient 3-0 sur leur pelouse après 38 minutes de jeu (doublé de Wendel et but de Diarra). Johan Elmander avait totalement redistribué les cartes en inscrivant un triplé entre la 63ème et la 76ème minute. Malheureusement, Wendel trouvera encore la faille sur un coup franc direct à trois minutes du terme pour offrir les trois points aux Girondins…

Avec trois buts marqués en 13 minutes, Elmander est actuellement le dixième joueur à avoir inscrit un triplé le plus rapidement selon une analyse de L’Équipe. À noter que Wissam Ben Yedder figure également dans ce classement.