Bruno Genesio (Rennes) : “Le score ne reflète pas complètement la physionomie de la rencontre”
©Toulouse FCFéminines : Les résultats du week-end !

Voici les résultats des féminines !

La D2 : Après une victoire et un nul, ça va mieux pour les Violettes. Un regain de forme qui se traduit par le nul à Montauban ce samedi, face à la quatrième équipe du championnat. Un but de Mathilde Beaufils pour ouvrir le score. Les filles ont craqué à quinze minutes de la fin. Le groupe d'Antoine Gérard est dixième. Pour rappel, les six dernières équipes descendront en D3 avec la réforme des championnats. La prochaine rencontre se tiendra le 26 février prochain à 14h30, face à Albi, sur les pelouses annexes du Stadium.

La R1 : Elles aussi jouaient à Montauban ! Et elles ont réalisé la belle opération, puisqu'avec cette victoire 1-3, elles se retrouvent à un point de leur adversaire du jour, et à sept points de la tête du groupe. Le tout avec un match en retard. Dans une rencontre globalement dominée, les Violettes ont ouvert le score par Laurie Clément, sur une passe décisive de sa gardienne Inès Souifi. 0-1 à la pause, les filles dérouleront en seconde période grâce à Ettien, et encore Clément. Prochaine rencontre samedi prochain, à 20h30 face à Toulouse Métropole sur les pelouses annexes du Stadium.

Les U19 : Sur la pelouse de Saint-Priest, les filles se sont régalées, en l'emportant 0-5. Valentine Fiorenzo, Sarah Lambert ont porté le Tef à 0-2 avant la mi-temps. Garcia Carrette, et un doublé Ujkashi pour terminer le travail. Avec cette victoire, le TFC est quatrième, à trois point de l'OM premier. Prochaine rencontre le dimanche 5 mars face à Montpellier sur les pelouses annexes du Stadium.