On prend des nouvelles de Zakaria Aboukhlal, va-t-il rester au Qatar pour la Coupe du Monde ?
©Toulouse FCFéminines : Énorme carton pour la R1 qui s’impose 11-0 face à Gaillac

Gros carton pour la R1 face à Gaillac...

Elles étaient les seules sur le terrain dans la section féminine, et elles ont réalisé un carton face à Gaillac en s’imposant 11-0. Très rapidement, les Violettes ont pris le dessus sur leur adversaire : Laurie Clément signe un quadruplé en l’espace de 38 minutes. Isra Taleb porte le score à 5-0 avant la pause. En seconde période, Nahia Etcheverria signe un triplé en 5 minutes, Emma Guttierez, Emy Boudignon et et Vahuariki Tufaunui marqueront aussi. Un résultat qui permet au TFC de pointer à la quatrième place, à 3 points de la tête du groupe, Colomiers. La prochaine rencontre sera ce dimanche à 15h, à l’extérieur face à Alès OL.

La composition du TFC : Bassetto - Benoit, Faucon, Chaieb, Beaufils - Machler, Guttierez, Etcheverria, Clément - Tufaunui, Taleb.