Dupraz : "Je regrette qu'Adli ait marqué alors qu'il contrôle de la main" (oui, il s'est trompé)

Publié le 11 January 2021 à 23:05 par JB

Ça nous avait manqué ! En direct sur beIN SPORTS, Pascal Dupraz vient de nous gratifier d’une réaction digne du personnage, où il s’est même trompé de buteur toulousain : “On a malheureusement mal géré le temps fort de Toulouse, mais aussi nos récupérations de balle. On s’est un peu trop affolé quelquefois. On n’a pas su garder le ballon, la maîtrise. Je regrette qu’Adli ait marqué alors qu’il contrôle de la main (Ngoumou, Ndlr). Main, ça ne compte pas au football… Je dois souligner néanmoins l’excellent arbitrage. On peut regretter un fait de jeu, mais considérer après coup que la clarté de l’arbitrage a permis un débat déséquilibré chaque mi-temps. On a pris le dessus en première période, et puis on a davantage souffert en deuxième. C’est un point, le compteur tourne, mais il ne tourne pas assez depuis début décembre.

Nos derniers articles