VIDÉO : Plongez au coeur du vestiaire du TFC après le match nul à Lyon, 1-1 !
©Florian MartinezDupé : "Lille a été un déclic"

Maxime Dupé a donné son avis sur la rencontre au micro de France Bleu

Après le match nul du TFC à Lyon (1-1), Maxime Dupé a livré son avis sur la rencontre au micro de France BleuOL

Dans ce genre de matchs, je sais que je vais être sollicité, et pour un résultat il faut un bon gardien. Je suis content d'avoir pu aider l'équipe, c'est mon job et je suis content de moi. On a eu des situations, c'est dommage mais il ne faut pas faire la fine bouche c'est un bon point ! On a eu plus de mal en seconde période, la première mi-temps était en revanche très bonne. Malgré le but, dans notre jeu, on a été bon. Après la mi-temps on a eu plus de mal a ressortir le ballon. Lille a été un déclic. Une équipe qui a été en Ligue des Champions, un grand stade, on n'avait pas l'habitude de voir ça en Ligue 2. On a été dépucelé. Maintenant c'est parti, on relâche, et ça se voit dans nos attitudes, notre animation
Maxime Dupé au micro de France Bleu après OL- TFC (1-1)<br>