Michaël Debève : quelles seront les conséquences de cette mise à pied à titre conservatoire ?
Coupe du Monde : Zakaria Aboukhlal se qualifie pour les phases finales

Le Maroc a créé la surprise dans le groupe F de la Coupe du Monde en terminant à la première place.

En effet, les Lions de l'Atlas se sont imposés 2-1 ce jeudi soir face au Canada, déjà éliminé avant la rencontre. Invaincus, les "Rouge" ont obtenu deux victoires et fait un match nul dans cette phase de poules, et ont créé l'exploit en dépassant la Belgique, demi-finaliste en 2018, et la Croatie, vice-championne en titre. Le Toulousain Zakaria Aboukhlal, buteur face aux Belges, est entré en jeu ce soir à la 65ème minute. Le Maroc disputera son huitième de finale mardi à 16 heures face au second du groupe E (Espagne, Allemagne, Japon ou Costa Rica).