"J'ai un grand respect pour cette équipe de Toulouse, leur milieu est très fort"
Aucune victoire à La Meinau cette saison, voici les chiffres à retenir de Strasbourg

Ce dimanche à 15h00, le TFC se déplace à Strasbourg pour la 20ème journée de Ligue 1. La rédaction du site LesViolets.Com vous propose les chiffres à retenir des Alsaciens !

Classement actuel de Strasbourg : 16ème avec 15 points

Nombre de buts marqués : 24 buts marqués (12ème attaque de Ligue 1)

Nombre de buts encaissés : 34 buts encaissés (13ème défense de Ligue 1, ex-aequo avec le TFC)

2. Thomas Delaine, Alexander Djiku, Sanjin Prcic : 1 passe décisive

À retenir : Strasbourg n'a pas gagné une rencontre à la maison cette saison, Toulouse est 17ème à l'extérieur. Strasbourg s'est dernièrement imposé à Lyon avec beaucoup de réussite (1-2). D'ailleurs, Sels, le gardien des Alsaciens, reste sur deux très grosses performances remarquables. Une victoire conforterait un peu plus les Violets dans leur quête au maintien, mais attention à cette équipe, qui nous a posé des soucis au match aller. Point important, la météo devrait être glaciale ce dimanche.