La grosse performance des U19 du TFC qui ont terrassé l'OGCN
©mj_photographieeAttaquants à l'arrêt, Maxime Dupé au top, voici les chiffres à retenir après TFC - AS Monaco

À la suite de la défaite contre Monaco (0-2), le site LesViolets.Com vous propose toutes les statistiques et faits marquants à retenir de cette rencontre... que vous pourrez sortir à vos amis supporters du TFC pour les impressionner sur vos connaissances !

> Le TFC en est désormais à 3 matchs consécutifs sans gagner (2-2 contre Strasbourg, 0-3 à Lens et 0-2 devant Monaco).

> Il s'agit de la deuxième défaite au Stadium sur les 22 dernières rencontres à domicile. La première était le 31 août 2022 face au PSG (0-2).

> Le TFC n'y arrive pas contre les grosses équipes : 3 matchs, 3 défaites, 0 but pour, 8 buts contre face au top 4 actuel.

> Comme contre Clermont (0-2), le TFC a encaissé un nouveau but durant la première minute de la seconde période. Cette fois-ci par Aleksandr Golovin.

> Après 9 arrêts face au PSG, Maxime Dupé a sorti une nouvelle belle prestation avec 8 arrêts contre Monaco, son deuxième meilleur total.

> Monaco est une bête noire pour Toulouse. Les Violets n'ont gagné qu'un seul des 14 dernières rencontres face à l'ASM (4 nuls, 9 défaites).

> Les attaquants du TFC n'y arrivent plus. Thijs Dallinga n'a plus marqué depuis 10 matchs joués, 5 pour Zakaria Aboukhlal et Fares Chaibi et 3 pour Rafael Ratao.