Sirieix gagne le Ballon d'Eau Fraîche

Publié le 01 août 2017 à 12:08 par LesViolets

La carrière de Pantxi Sirieix termine en apothéose : il vient de remporter le Ballon d'Eau Fraîche, décerné par le site Les Cahiers du Football. Ce trophée, totalement décalé, récompense le joueur de Ligue 1 qu'on aimera pour autre chose que des prouesses.

Sirieix devance Cheick Diabaté et Franck Béria. Il succède à Nicolas Seube, qui a reçu le prix l'année dernière.

Le Basque va désormais intégrer le staff du club et passer son premier diplôme pour devenir entraîneur des équipes de jeunes du TFC.

Le palmarès
2010 : Jérémie Janot
2011 : David Ducourtioux
2012 : Arnaud Le Lan
2013 : Loïc Perrin
2014/15 : Romain Danzé
2015/16 : Nicolas Seube
2016/17 : Pantxi Sirieix

Nos derniers articles